В Белгороде прошла встреча двух поколений руководителей Общественных приёмных

05 июля 2024, 10:39

На площадке Штаба общественной поддержки собрались ветераны и нынешние руководители Общественных приёмных из разных районов Белгородской области. Мероприятие приурочили к 16-летию Общественных приемных Председателя Партии «Единая Россия».

Участников встречи приветствовал руководитель Штаба общественной поддержки Юрий Селивёрстов. Он рассказал о работе Штаба, поблагодарил участников встречи за сотрудничество и вклад в работу общественных приёмных с населением и вручил благодарственные письма за высокий профессионализм и добросовестный многолетний труд, направленный на улучшение жизни граждан Белгородской области.

Общественные приёмные – это то место, куда люди обращаются за поддержкой. Зоя Рослая проработала в Шебекинской общественной приёмной почти с самого открытия – более 14 лет, в настоящее время вышла на пенсию. Людмила Юдина по сей день работает в Ивнянской местной приёмной. В Вейделевской местной приёмной долгие годы трудится Валентина Переволоцкая. Обменяться опытом со старшими коллегами приехали и молодые специалисты, работающие в приемных Яковлевского городского округа, Красногвардейского, Корочанского и Белгородского районов.

Встреча за круглым столом получилась неформальной и очень тёплой. Коллегам было, что вспомнить и обсудить планы на будущее. Приоритетами в работе по-прежнему остаются помощь жителям в решении различных вопросов, поддержка участников СВО и их семей, жителей новых регионов, а также сбор гуманитарной помощи и волонтерская деятельность.