В Белгороде прошла конференция регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России»

18 ноября 2022, 18:38
Мероприятие приурочено ко дню рождения крупнейшей молодежной общественной организации, 16 ноября ей исполнилось 17 лет.

Конференция стала отличным поводом подвести итоги работы, отметить лучших активистов и поблагодарить всех, кто не остается равнодушным к работе «Молодой Гвардии».

Благодарственные письма за активное участие в волонтёрской деятельности, общественно-политической жизни Белгородской области, эффективную работу с молодежью и большой вклад в развитие Белгородского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» от имени секретаря регионального отделения партии, губернатора области Вячеслава Гладкова молодогвардейцам вручил руководитель регионального исполнительного комитета партии Руслан Терещенко. Он отметил значимость работы молодёжи, которая активно проявляет себя на передовой социальной и политической жизни белгородчины.

По словам заместителя губернатора Белгородской области по внутренней политике Ольги Медведевой, «Молодая Гвардия» – это очень серьезная, активная организация. «Участие в избирательных кампаниях, реальная помощь партии, агитация, наблюдатели, помощь в организации праймериза, отправка гуманитарных грузов, волонтерство. Продолжать можно много. Но главное – вы настоящая команда, которой хочется пожелать успехов и исполнения ваших желаний», - подчеркнула Ольга Ильинична.

За активную работу по патриотическому воспитанию подрастающего поколения и развитие молодежной политики Белгородской области молодагвардейцам вручили благодарственные письма от лица депутата Государственной Думы, координатора федерального партийного проекта «Женское движение Единой России» Наталии Полуяновой.

Помимо этого, благодарности получили члены и сторонники партии, представители исполнительной власти и бизнес-сообщества. Также слова благодарности прозвучали в адрес местных штабов. Что касается планов, то, по словам руководителя регионального отделения МГЕР Евгения Михайлюкова, в списке десятки молодёжных и социально значимых проектов и мероприятий, которые будут реализовываться с таким же ответственным подходом к работе.