В Белгороде подвели итоги работы штаба общественной поддержки партии «Единая Россия»

13 сентября 2021, 20:06
Штабы общественной поддержки «Единой России» по всей стране стали не просто дискуссионной площадкой для обсуждения проблем по различным темам, но и способом получить от граждан предложения по улучшению качества жизни.

Белгородская область не стала исключением. Штаб общественной поддержки партии возглавили лидеры общественного мнения. В состав штаба вошли представители ОНФ, федерации профсоюзов, некоммерческих объединений: организаций молодежи, ветеранов, инвалидов, многодетных семей.

В структуру штаба вошли секретарь регионального отделения партии Наталия Полуянова, депутаты Белгородской облдумы Юрий Клепиков, Никита Румянцев, Алексей Красовский, Виталий Дунайцев, Вадим Клет, Александр Скляров, член Президиума РПС партии Екатерина Шмунк, президент областной федерации волейбола – общественной организации «Федерация волейбола «Белогорье» Тарас Хтей, председатель Союза промышленников и предпринимателей области Иван Конев, директор школы «Алгоритм Успеха» Инна Тяпугина. Также в штаб вошли исполнительный директор Ассоциации «Совет муниципальных образований Белгородской области» Татьяна Бочарова, председатель Белгородской областной организации Общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения Любовь Киреева.

Для работы были выбраны различные форматы – круглые столы, вебинары, встречи с экспертами, приемы граждан. Мероприятия позволили собрать предложения в народную программу партии по всем сферам – от экономики и комфортной среды до культуры и здравоохранения. Только в августе в рамках штаба общественной поддержки «Единой России» прошло 55 круглых столов, в которых приняли участие более 1000 человек.

К обсуждению подключились активные и ответственные участники, которые не боялись озвучивать проблемы. Объединяющим фактором служило не формальное отношение, а реальная работа на качественный результат. Этим результатом работы штаба общественной поддержки «Единой России» стало более 127 тысяч предложений в программу партии. Секретарь регионального отделения партии Наталия Полуянова назвала работу штаба важнейшим звеном в работе всей выборной кампании. «Проделана очень большая и очень важная работа. Все поступившие предложения будут разделены по тематическим направлениям с учетом пожеланий граждан и станут платформой для строительства и реализации программы партии, которая будет максимально удобной для всех», - подчеркнула Наталия Владимировна.

Полуянова Наталия Владимировна
Секретарь Белгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Белгородской областной Думе, первый заместитель председателя Белгородской областной Думы