В Белгороде отметили самых активных пользователей мобильного приложения «ВВЕРХ»

13 мая 2022, 14:49
Лидерами федерального проекта стали Александр Поздняков из Шебекино, а также Сергей Дураков и Константин Нечаев из Старооскольского горокруга.

Мобильное приложение «ВВЕРХ», знакомое партийцам и сторонникам партии уже второй год, зарекомендовало себя в качестве платформы для взаимодействия с гражданами, реализации полезных инициатив и значимых проектов. Ключевые идеи, инициативы и уже реализованные проекты можно увидеть здесь. Кроме этого, цифровой проект давно уже стал площадкой для общения единомышленников. Об этом рассказал один из активных пользователей продукта, сторонник партии из Шебекинского городского округа Александр Поздняков.

«Заинтересовался. Красивый дизайн, удобный функционал, интересные задания, специальные события, реальная работа партии, друзья. Привлекло именно это», - рассказал Александр Поздняков, добавив, что приложение постоянно совершенствуется, как по контенту, так и технически.

Старооскольцы, секретари первичных отделений партии Сергей Дураков и Константин Нечаев работают в приложении с самого начала его запуска и хорошо знают его возможности. «Хотелось бы, чтобы все наши партийцы и сторонники были заинтересованы в происходящем, понимали, что «ВВЕРХ» - это важный инструмент работы, это реальные события, а не просто еще одно приложение», - отметили они. Активисты познакомились с работой регионального исполкома, узнали, как организована информационная работа партии на местах.