В Белгороде обсудили планы по обучению молодёжи пулевой стрельбе

31 января 2024, 09:39

Собрание президиума Белгородской региональной общественной организации «Федерация пулевой стрельбы» прошло 30 января на площадке Штаба общественной поддержки. На стратегической сессии совместно с Министерством образования Белгородской области и управлением образования г. Белгорода обсудили подготовку проекта по обучению пулевой стрельбе учащихся общеобразовательных организаций Белгородской области. На заседании подвели итоги прошедшего года и наметили планы на 2024-й. В ходе дискуссии обсудили важнейшие вопросы по реализации проекта по обучению пулевой стрельбе молодёжи Белгородской области.

Президент региональной «Федерации пулевой стрельбы» Сергей Дубенцов отметил, что для развития этого вида спорта в Белгородской области необходимо продолжить работу по укреплению материально-технической базы спортивных школ, клубов и секций, приобщать к занятиям стрельбой больше молодёжи и детей и активнее популяризировать её в средствах массовой информации. Также он поблагодарил тренеров за работу и достижения воспитанников, и пожелал им дальнейших успехов.