В Алексеевском горокруге с Новым годом поздравили 25 ветеранов

04 января 2021, 12:50
Сейчас многим из них больше 90 лет.

Всероссийскую акцию «С Новым годом, ветеран!» партия «Единая Россия» проводит впервые. Подарки героям передают депутаты, волонтёры партии, а также активисты движения «Волонтёры Победы». В Алексеевском городском округе подарочные продуктовые наборы вручили депутаты, а также секретарь местного отделения партии Андрей Маринин. «С каждым годом ветеранов и участников Великой Отечественной войны становится всё меньше. Сейчас многим из них более 90 лет. Конечно, надо проявить заботу и поздравить с новогодними праздниками. Но, что не менее важно, участие надо проявлять всегда, не только в праздничные даты», — поделился Андрей Петрович.

Также на территории прошли другие праздничные акции. Так, спикер областной Думы Ольга Павлова поздравила работников Алексеевской районной больницы и передала сладкие подарки детям сотрудников, которые работают с ковид-пациентами. Местное и первичные отделения партии в рамках акции «Добрые дела» поздравляли многодетные и малообеспеченные семьи, каждый ребёнок получил сладкий новогодний подарок.