В 2021 году в Прохоровском районе победил проект «На работу на велосипеде»

28 июля 2021, 15:17

Конкурс проектов первичных отделений партии «Единая Россия» проводится третий год. Главный критерий — актуальность инициатив для жителей Белгородской области. В этом году грантовую поддержку получили 33 проекта первичных отделений партии со всех муниципальных образований области.

Прохоровский район в конкурсе участвует три года. В 2019 году первичное отделение села Призначное победило с проектом «Парк Победы в селе Сагайдачное». Установлены беседка, скамейки и качели. Закуплено более сотни саженцев. В 2020 году победил проект первичного отделения села Беленихино «Развитие спортивной борьбы и рукопашного боя». На грант приобрели экипировку для воспитанников, борцовский ковер, спортивные принадлежности.

В этом году победил проект «На работу на велосипеде». Закупили 22 велосипеда для сотрудников Комплексного центра социального обслуживания населения района для доставки продуктов и лекарств пожилым жителям района.

Успехи в реализации проекта отметила Секретарь Белгородского регионального отделения Партии «Единая Россия» Наталия Полуянова: «Все проекты решают повседневные проблемы, вопросы, которые, может, не настолько глобальные, но помогающие сделать жизнь комфортнее».