Утвержден список участников ПГ

01 июня 2017, 16:45
Сегодня, 1 июня, состоялось заседание Регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидата в депутаты Белгородской областной Думы по Белгородскому городскому округу №5, на котором были подведены итоги регистрации участников.

Организационный комитет осуществлял приём документов на участие в предварительном голосовании со 2 по 31 мая. Свои документы подали 5 участников: Заболоцкий Владимир Владимирович, Конев Иван Викторович, Лялюк Руслан Сергеевич, Пивоваров Вадим Игоревич, Юдин Вадим Юрьевич.

Решением организационного комитета все кандидатуры зарегистрированы и включены в список участников предварительного голосования. Также организационный комитет утвердил список выборщиков, в который вошли члены Партии и представители общественных организаций.

Теперь участникам предстоит выступить перед выборщиками на площадке предварительного голосования, которая состоится 7 июня в Белгороде.

По итогам тайного голосования выборщиков будет определен рейтинговый список кандидатов. Участник, набравший наибольшее количество голосов, будет предложен для выдвижения кандидатом от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на осенних выборах.