Торжественное награждение работников строительной области состоялось в Корочанском районе

16 августа 2017, 16:10
С каждым годом видоизменяется внешний облик Корочанского района: «растут» новые жилые объекты, строятся и реконструируются школы и детские сады, благоустраиваются улицы, прокладываются километры ровных и безопасных дорог. За этим повседневным комфортом и уютом кроется напряженная ежедневная работа строителей, от труда которых зависит качество нашей жизни.

Свой профессиональный праздник корочанские созидатели и творцы отметили чествованием лучших представителей этой мирной профессии.

В мероприятии приняли участие глава администрации Корочанского района Николай Нестеров, член Штаба общественной поддержки по Корочанскому району, директор Территориального отдела №4 ФГБУ «ФКП Росреестра» по Белгородской области Евгений Карпенко, заместитель главы администрации района по строительству, транспорту, связи и ЖКХ Дмитрий Мозговой, представители строительных организаций района.

После поздравлений состоялось торжественное награждение работников, которые не одно десятилетие посвятили усовершенствованию родного края, тех, кем по праву может гордиться район. Благодарственными письмами Департамента строительства и транспорта Правительства Белгородской области за достигнутые успехи в работе, вклад в развитие строительного комплекса Белгородской области в этот праздничный день были вручены члену Штаба общественной поддержки по Корочанскому району, депутату земского собрания Мелиховского сельского поселения, члену фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» генеральному директору ООО «Комтрансстрой» Владимиру Березкину и депутату Анновского сельского поселения, члену фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», начальнику муниципального казенного учреждения «Управление капитального строительства администрации Корочанского района» Роману Олейнику.

Почетными грамотами и благодарственными письмами главы администрации Корочанского района отмечены представители строительных компаний и организаций района, которые из года в год, доказывая свой профессиональный статус, добросовестно трудятся и успешно выполняют производственные показатели.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина