Спасибо, что спасаете жизни!

29 апреля 2021, 15:27
Партийцы региона поздравили с профессиональным праздником две тысячи сотрудников скорой помощи. Сладкие подарки передали в семьи медиков.

Машины со сладостями отправились во все районы и городские округа. Сотрудников экстренной службы медпомощи поздравляли действующие депутаты Госдумы, участники предварительного голосования, депутаты-областники и местные отделения партии.

Секретарь регионального отделения партии Наталия Полуянова и руководитель фракции «Единой России» в горсовете Максим Егоров поздравили с праздником коллектив областной станции скорой помощи и поблагодарили их за работу на передовой. «Последний год мы все живём в очень непростой эпидемиологической ситуации и на профессию врача, думаю, многие посмотрели по-другому. Сегодня все депутаты фракции „Единая Россия“ в данный момент поздравляют всех работников скорой помощи всей области. Более 2 тысяч наборов уйдёт каждому работнику станции у нас в регионе. Важно говорить спасибо. Это то малое, что мы можем сделать для этих прекрасных и самоотверженных людей. Мы обязаны это сделать и низко поклониться за их каждодневный труд», — поделилась Наталия Владимировна.

Депутат Госдумы Сергей Боженов вместе с главой Грайворонского горокруга Геннадием Бондаревым побывали в Головчинской врачебной амбулатории и Центральной районной больнице. Они выразили благодарность медикам, стоящим на передовой борьбы за здоровье и жизнь человека. «Профессиональный праздник работников скорой помощи — ещё одна возможность выразить сердечную благодарность медицинским работникам за их огромный человеческий подвиг, совершаемый ежедневно. Очень важно, что уже на государственном уровне решаются вопросы глобального преобразования службы. В том числе оснащения службы новейшей техникой и оборудованием, а также достойной заработной платы. Мы сегодня гордимся тем, что создаём для вас новые, должные условия работы», — сказал Сергей Андреевич.

Депутат Госдумы и участник предварительного голосования Валерий Скруг отправился в Корочанский район.

Также участник ПГ Никита Румянцев чествовал ракитянских сотрудников скорой помощи. «В прошлом году российское правительство закрепило в календаре дат 28 апреля как профессиональный праздник сотрудников скорой медицинской помощи. Его учредили в разгар пандемии, когда на плечи сотрудников скорой помощи легла огромная нагрузка по оказанию помощи заболевшим COVID-19. Сегодня я поздравил врачей скорой медицинской помощи в Ракитном. Смотрю на этих самоотверженных людей, которые в любую погоду, в любое время суток готовы приехать на помощь, и понимаю, что вот это и есть самые настоящие бойцы в белых халатах», — поделился Никита Геннадьевич.

В Алексеевском горокруге слова благодарности от лица региона выразил депутат областной Думы, член фракции «Единой России» Фёдор Сулим и секретарь местного отделения Андрей Маринин.

В Борисовке члены местного отделения поздравляли сотрудников станции вместе с главой района Николаем Давыдовым.

В Валуйках также вместе с главой виновников праздника чествовал первый заместитель секретаря реготделения партии Юрий Клепиков.

Депутат также посетил отделение скорой медицинской помощи Волоконовской районной больницы.

В Губкине секретарь местного отделения партии Игорь Белоусов и заместитель председателя Совета депутатов Анатолий Пирогов поблагодарили за труд работников службы и в торжественной обстановке вручили сотрудникам станции скорой помощи сладкие наборы. «Сегодня мы от партии с большой радостью поздравляем вас с праздником. Вы всегда на передовой. 2020 год принес нам много потерь, но вы круглосуточно всегда рядом с теми людьми, которым нужна помощь и поддержка. Желаем вам того, что вы желаете своим пациентам — здоровья, ведь от вашего здоровья зависит и здоровье наших губкинцев», — пожелали они.

В Красненском районе акция прошла в районной поликлинике села Красное. Медиков поздравили лично Александр Полторабатько, глава администрации Красненского района и Алексей Лукашов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия»: «В трудную минуту вы первыми оказываетесь рядом, днем и ночью готовы сделать все, чтобы спасти жизнь и здоровье наших жителей. Работа в службе скорой помощи — одна из самых сложных в сфере здравоохранения. Сегодня в непростой эпидемиологической ситуации именно вы находитесь на передовой. Многим из вас приходится работать на пределе собственных сил. Огромное спасибо за Ваш труд!».

В Ивне подарки вручили секретарь местного отделения Владимир Кременев и руководитель фракции в муниципальном совете Ивнянского района — Василий Листопад.

Не менее трогательно акция прошла и в Красногвардейском районе.

«От всей души благодарим врачей службы скорой помощи, фельдшеров, медсестер, диспетчеров, водителей за честный труд, спасенные жизни, за ваши добрые сердца! Пока есть вы — всегда есть надежда! Спасибо за ваш труд! Спасибо, что спасаете жизни! Пусть искренних слов „Спасибо“ в ваших трудовых буднях будет больше», — обратился к прохоровским медикам секретарь Прохоровского местного партии «Единая Россия» Виктор Кулабухов.

В Ровеньках, Старом Осколе, Чернянке, Шебекино и Яковлевском горокруге местные партийцы также постарались организовать торжественное событие для виновников праздника.