Состоялось заседание местного политсовета в Ракитянском районе

31 августа 2017, 11:00
Заседание расширенного политического совета Ракитянского местного отделения партии «Единая Россия» состоялось 29 августа.

В нем приняли участие член Президиума регионального политического совета, депутат Белгородской областной Думы VI созыва фракции «Единая Россия» Н.М. Шаталов, секретари первичных отделений Партии, члены Муниципального совета района, члены местного координационного совета сторонников Партии, члены местной контрольной комиссии, руководители общественных организаций района.

Заседанию предшествовали собрания в 33 партийных первичках района, в ходе проведения которых была рассмотрена и обсуждена предвыборная программа кандидата на должность губернатора Белгородской области Е.С. Савченко и сформирован реестр  партийных наказов  от каждого первичного отделения.

Проведение капитального ремонта в Детской школе искусств п. Ракитного, строительство стадионов в п. Ракитное-1 и с. Дмитриевке, нового корпуса со спортивным залом в агротехнологическом техникуме, развитие пешеходной и дорожной сети, ее освещенность, устранение проблем в водоснабжении и водоотведении – такие наказы сформировали своему кандидату ракитянские единороссы.

Подвела итоги работы заседания политсовета руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» И.Н. Синчугова, которая поблагодарила однопартийцев за работу по сбору информации о тех реальных проблемах, которые волнуют сегодня наших земляков. По всем 33 наказам сформирован реестр, который будет рассмотрен на заседании регионального политического совета партии «Единая Россия». Одна часть будет передана на исполнение в местные органы власти, другая ляжет в основу программы действий губернатора Белгородской области и партии «Единая Россия» на ближайшие пять лет.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина