Сергей Романенко провёл приём граждан в Чернянском районе

29 июля 2017, 10:42
Чернянское местное отделение партии «Единая Россия» 28 июля организовало очередной выездной прием граждан в Кочегуренском сельском поселении.

На этот раз ответы на вопросы избирателей дал депутат Белгородской областной Думы Сергей Романенко. С конкретной просьбой от жителей Чернянского района села Кочегуры обратились несколько жителей. Уже много лет они ставят вопрос о  необходимости капитального ремонта средней школы этого поселения. Школа пришла в негодность, и эксплуатировать ее нецелесообразно,  так как с момента постройки в середине прошлого века, она ни разу не ремонтировалась. Депутат Романенко С.И. заверил обратившихся, что ремонт школы будет произведен  в соответствии с графиком, который разработан в Департаменте образования области.

Следующей  была жительница села, которая попросила от имени жителей поставить вышку сотовой связи для ее устойчивой работы по всему селу.  Сергей Романенко пообещал решить и эту проблему. Депутат  заверил обратившихся, что будет кропотливо искать пути решения проблем, и что совместная работа по обращениям граждан с администрацией района даст положительный эффект в работе над обозначенными проблемами.