Сергей Попов встретился с валуйчанами в рамках «Дня депутата»

19 марта 2021, 17:03
Партиец провёл приём граждан и посетил социальные объекты на территории городского округа.

На приёме депутата также присутствовал глава администрации округа, секретарь Валуйского местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Дыбов. Далее они посетили физкультурно-оздоровительный комплекс в Валуйках. На объекте капитальный ремонт завершён на 90%. В посёлке Уразово ФОК ещё находится на стадии строительства: сделаны каркас двухэтажного здания, перегородки и крыша. Возведение объекта по многочисленным просьбам местных жителей началось в прошлом году, открытие комплекса запланировано на осень 2021-го.

«Мы будем рады любителям спорта различных возрастов со всего Валуйского городского округа. Постараемся удовлетворить любые запросы от волейбола до шахмат, от гиревого спорта до йоги», — сообщил директор физкультурно-оздоровительного комплекса «Русич» Николай Толмачёв.

Также Сергей Попов посетил районную станцию юных натуралистов. Ранее директор учреждения Галина Шевелёва обращалась к главе администрации Валуйского городского округа Алексею Дыбову и Сергею Попову с просьбой о замене 26 окон. Зданию больше ста лет, в прошлом году его капитально отремонтировали, однако выделенных средств не хватило на замену окон.Депутат оценил фронт работ и пообещал помочь.

Попов Сергей Николаевич
Депутат Белгородской областной Думы по Валуйскому одномандатному избирательному округу №10, заместитель генерального директора по экономическому развитию ООО "РосОйлТрейд"