Секретарь Чернянского местного отделения Партии поздравила жителей района с Днем народного единства

05 ноября 2017, 11:53
4 ноября россияне отметили День народного единства. В Чернянском муници-пальном образовании торжества прошли не только в Чернянке, но и во всех сельских поселениях.

С поздравительной речью к жителям района обратилась секретарь Чернянского местного отделения партии «Единая Россия», руководитель аппарата администрации района Л. Н. Овсянникова:

«Сердечно поздравляю Вас с праздником – Днём народного единства! Этот праздник символизируют традиции единения народа для достижения общих целей. Всех нас объединяет стремление добросовестно трудиться, направлять свои силы для дальнейшего развития и процветания. Наша сила в единстве, в сложении усилий. Вместе легче работать, легче находить правильные решения.

Население нашего района многонационально, все вместе на протяжении многих лет мы живем и работаем на благо Чернянского района, являясь единым целым.

Все вместе мы принимаем активное участие во всех значимых мероприятиях в районе, участвуем в социально-экономической, общественно-политической и культурной жизни, тем самым вносим достойный вклад в его развитие.

Поздравляю ветеранов, которые на протяжении многих лет вносили свой огромный вклад в развитие района! Поздравляю все тех, кто сегодня работает и трудится на его благо! Поздравляю молодежь, которая имеет счастливую возможность, накапливая знания, приобретая профессиональное мастерство, стать достойными гражданами!

Желаю вам всем доброго здоровья, мира, семейного счастья и благополучия, успехов в труде. Мы сильны, когда мы едины! С праздником Вас, с Днём народного единства!».

Жителям городского поселения «Поселок Чернянка»  районная и поселковая администрации  подарили в День единства в  РДК выступление оркестра народных инструментов  Белгородской областной филармонии.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина