Сайт «Народная программа Единой России» открыт для предложений

29 июля 2021, 14:02
Сайт «Народная программа Единой России» работает для открытого сбора предложений в новую Программу партии, рассчитанную на 5 лет, и включает все направления: культура, здравоохранение, образование, сельское хозяйство, городская среда.

Оставить свои предложения может любой желающий. Кроме этого, предложения собирают первичные организации на местах и общественные приёмные партии «Единая Россия». Желание оставить свои инициативы и пожелания является исключительно добровольным и должно исходить от самих граждан. Это принципиальное условие проекта. Только так мы сделаем нашу жизнь лучше.

Адрес сайта — https://np.er.ru/

По словам заместителя секретаря Старооскольского местного отделения партии «Единая Россия» Анны Ульяновой, партия не имеет никакого отношения к сообщению, опубликованному в группе старооскольского детского сада.

«Жителей региона прошу не обращать внимания на подобные действия. Игнорировать их, если, возможно, таковые будут впредь. „Единая Россия“ открыта для граждан», — заявила Анна Ульянова.

«Мы придерживаемся прозрачности и будем придерживаться этого и впредь. Будем рады любому предложению жителей в Народную программу, поданному индивидуально и добровольно. Мы сделаем все возможное, чтобы воплотить их в жизнь», — подчеркнула заместитель секретаря Старооскольского местного отделения партии «Единая Россия».