С 1 декабря стартует декада приемов граждан

29 ноября 2021, 11:42
Декада приемов приурочена к двадцатилетию со дня создания партии «Единая Россия».

Свой день рождения «Единая Россия» традиционно отмечает в рабочем порядке – декадой приемов граждан. С 1 по 10 декабря депутаты-единороссы отвечают на вопросы граждан, связанные с социальной защитой, образованием, строительством, ЖКХ, предоставляют юридические консультации.

Участниками декады приема граждан также выступят сотрудники различных ведомств, которые проконсультируют граждан по различным вопросам. Основной площадкой для работы станет региональная общественная приемная Председателя партии Дмитрия Медведева на Попова, 20 в Белгороде. Прием пройдет и по другим адресам. График опубликован на сайте регионального отделения партии

По словам руководителя фракции партии «Единая Россия» в Облдуме Юрия Клепикова, депутаты всегда открыты для общения с гражданами – посредством личных встреч на местах, в общественных приемных, дистанционно через электронную почту, по телефону, в социальных сетях.

Клепиков Юрий Николаевич
Первый заместитель председателя Белгородской областной Думы, Руководитель фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Белгородской областной Думе, первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии