XXI Конференция Белгородского регионального отделения Партии "Единая Россия"

12 декабря 2014, 10:49
11 декабря в Белгороде состоялась XXI конференция Белгородского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». В ней приняли участие 135 делегатов – это представители от местных отделений Партии «Единая Россия», члены Регионального политического совета, члены Региональной контрольно-ревизионной комиссии Партии.

В ходе конференции были подведены итоги работы регионального отделения Партии «Единая Россия» за 2014 год. На конференции также были определены приоритетные задачи на следующий год. Такая встреча – важнейшее событие в жизни Партии и ее сторонников.

В рамках XXI конференции Белгородский региональный политический совет обновил свои кадры. Тайным голосованием были избраны 7 новых членов политсовет, 4 из которых – секретари первичных отделений Грайворонского, Краснояружского, Вейделевскойго, Красногвардейкого Местных отделений Партии «Единая Россия».

В ходе конференции также говорили об избирательной кампании «Осень - 2015». В следующем году в сентябре состоятся выборы депутатов в Белгородскую областную Думу.

«В рамках нового закона, который будет рассмотрен на заседании Белгородской областной Думы, произойдет увеличение депутатского корпуса и количества одномандатных округов. Чем больше политических партий и общественных организаций будут участвовать в решениях тех вопросов, которые беспокоят жителей нашей области, тем будет эффективнее работа политической системы региона», – отметил Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Белгородской областной Думы Иван Кулабухов.

Участники встречи обсудили и вопросы подготовки мероприятий, посвященных празднованию в следующем году 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Обращаясь к присутствующим, Секретарь Регионального отделения Партии Иван Кулабухов отметил, что сегодня важно патриотическое и нравственное воспитание молодежи. «В нашем регионе уже активно реализуется ряд мероприятий, направленных на формирование чувств патриотизма у молодого поколения».

После Конференции состоялось заседание Регионального политического совета по избранию члена Президиума политического совета.