Региональное отделение партии «Единая Россия» и региональная общественная организация «Совет женщин» подписали соглашение о сотрудничестве

15 сентября 2021, 15:00
Свои подписи поставили руководители организаций Наталия Полуянова и Любовь Киреева.

Предметом соглашения стали сотрудничество и поддержка. «Мы выстроим соответствующее направление работы с одной из самых крупнейших организаций, объединяющей сотни людей, поэтому уверена наше сотрудничество будет продуктивным», — заявила секретарь регионального отделения «Единой России» Наталия Полуянова.

По словам председателя областной организации «Совета женщин» Любови Киреевой, организация будет принимать участие в проведении совместных информационных и консультационных мероприятий, а также оказывать взаимодействие с общественными организациями и экспертным сообществом.

Полуянова Наталия Владимировна
Секретарь Белгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Белгородской областной Думе, первый заместитель председателя Белгородской областной Думы