Проект «первички» из Прохоровского района отметили на федеральном уровне

05 октября 2021, 15:21
Это вторая победа проекта первичного отделения № 6 поселка Прохоровка.

Первый раз проект «На работу на велосипеде» победил в региональном конкурсе проектов первичных отделений партии «Единая Россия» этим летом. На полученный грант были закуплены велосипеды для сотрудников Комплексного центра социального обслуживания населения района для доставки продуктов и лекарств пожилым жителям.

Вторую победу социально значимый проект одержал на федеральном уровне. Результат – еще 18 велосипедов, которые станут хорошим подспорьем для социальных работников, чтобы доставлять продукты и лекарства нуждающимся жителям района.

Соцработников с получением транспорта и членов «первички» с победой сегодня поздравили замглавы администрации Прохоровского района Игорь Лыков, временно исполняющая обязанности руководителя регионального исполкома партии Ольга Клочко и секретарь местного отделения партии Виктор Кулабухов.

Прозвучало, что конкурс проектов «первичек» проводится с 2019 года. В этом году для участия в федеральном конкурсе было подано 79 заявок от области, 10 из которых стали победителями на общую сумму 1 млн. 600 тысяч рублей. Все проекты направлены на улучшение качества жизни населения.