Председателем регионального Совета сторонников партии избран Иван Кулабухов

13 мая 2022, 17:36
В Белгороде прошло заседание регионального Совета сторонников партии. Участники заседания определили направления деятельности на ближайшее время.

Заседание Совета сторонников началось с избрания председателя. Им стал региональный координатор партийного проекта «Культура малой Родины» Иван Кулабухов. На должность сопредседателя предложена кандидатура депутата Белгородского городского Совета Юрия Дьячкова.

По словам Ивана Кулабухова, работа с гражданским обществом подразумевает не только помощь в решении конкретных проблем, но и организацию значимых мероприятий. Особенно это касается патриотического воспитания. «Поддержка гражданского населения, дискуссионные клубы, работа с молодежью – вот только несколько ведущих направлений нашей работы», - отметил Иван Николаевич.

Прозвучало, что в настоящее время в регионе насчитывается почти 9000 сторонников партии. Они готовы откликнуться на любые партийные инициативы. Они и станут самыми главными помощниками партийцев. «Вместе мы должны активно начать работу с гражданским обществом, максимально внимательно рассмотреть все проблемы, которые их волнуют», - подчеркнул Иван Кулабухов.

Кулабухов Иван Николаевич
Член Президиума Регионального политического совета