Поздравление Вячеслава Гладкова с Новым годом

31 декабря 2021, 09:57
Дорогие белгородцы! Мы вместе с вами самоотверженно трудились, чтобы наш дом, Белгородчина, становился уютней, чтобы в нем царили мир и благополучие. Нам удалось решить множество задач и реализовать большое количество проектов и все это – благодаря вашей поддержке!

От всей души желаю, чтобы весь Новый год, так же как сейчас, вы были щедро одарены заботой и любовью родных людей. Пусть он оставит добрый след в жизни каждой белгородской семьи. Станет годом создания самых счастливых, крепких семей, днем рождения ваших детей и внуков, временем старта собственного дела, научных открытий, спортивных побед и еще многих успешных начинаний. Желаю вам счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия, процветания и удачи!

Руководитель регионального отделения партии «Единая Россия», Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков

Гладков Вячеслав Владимирович
Врио Секретаря Белгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Губернатор Белгородской области