Поздравление Вячеслава Гладкова с 5 августа – Днем освобождения Белгорода от немецко-фашистских захватчиков

05 августа 2022, 08:00
Уважаемые белгородцы! Дорогие ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, вдовы фронтовиков и дети войны!

Примите самые искренние поздравления с 79-й годовщиной освобождения Белгорода от фашистских захватчиков, с Днем города! В такой же летний день 5 августа 1943 года после долгих месяцев оккупации и ожесточенных боев Красная армия вошла в город. За подвиг белгородцев в борьбе за освобождение родного края от оккупантов Белгороду в числе первых было присвоено звание города воинской славы. Мы свято чтим память о подвиге героев-освободителей. Отдаем дань глубокой благодарности нашим ветеранам. Гордимся тем, что Белгород носит звание города первого салюта. Горожане проявили настоящую трудовую доблесть, чтобы вернуть жизнь в мирное русло. Заново отстроили прекрасный город, и сегодня областной центр – один из самых благоустроенных городов Центральной России. Это сердце Белгородчины, которое задает ритм всем остальным территориям области. Здесь живут и работают замечательные, талантливые и сердечные люди. Каждый год их стараниями областной центр становится уютнее, появляются новые места для интересного времяпрепровождения и активного отдыха.

Почти 100 проектов в этом году реализуют по инициативам самих белгородцев. Новой приметой времени стали яркие, креативные культурные и гастрономические фестивали, которые посещают десятки тысяч горожан. Город постоянно растет и развивается, и нет сомнений в том, что жители региональной столицы своим трудом, своей любовью подарят Белгороду еще много ярких открытий и достижений. От всей души желаю вам, дорогие белгородцы, мира и добра, здоровья и благополучия, счастья и всего самого хорошего!

Секретарь регионального отделения партии, губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков

Гладков Вячеслав Владимирович
Секретарь Белгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Губернатор Белгородской области