Поздравление с Международным женским днем от Олега Лебедева

04 марта 2016, 10:22

Дорогие женщины!

От всей души поздравляю вас с Международным женским днем 8 марта!

Для многих из нас настоящая весна начинается именно 8 марта – в день, когда на календаре самый светлый и жизнеутверждающий праздник, посвященный нашим дорогим и любимым женщинам.

Сегодня женщины активно участвуют в управлении регионом, в развитии экономики и социальной сферы, в общественной жизни Белгородчины. Наравне с мужчинами они достигают новых профессиональных высот, и вместе с тем остаются надежными хранительницами домашнего очага, дарят близким тепло и заботу, сохраняют привлекательность и обаяние.

Народная мудрость гласит, что за каждым великим мужчиной стоит великая женщина. И действительно, наши успехи невозможны без вашей поддержки, любви и терпения, огромной внутренней силы. Любые трудности становятся легко преодолимыми, если рядом с нами вы – матери, жены, бабушки, дочери, сестры.

От всей души желаю всем вам любви, счастья, гармонии и семейного благополучия! Пусть в вашей жизни будет как можно больше ярких и радостных дней, а в душе всегда царит весна!

Депутат Государственной Думы ФС РФ,

Первый заместитель председателя комитета ГД

по делам Содружества Независимых Государств,

евразийской интеграции и связям с соотечественниками