Подарки семьям медиков, сертификаты спортсменам и благодарности сотрудникам УМВД – Никита Румянцев побывал с рабочим визитом в Ракитянском районе

02 января 2021, 13:37

Депутат Белгородской областной Думы Никита Румянцев в преддверии нового года принял участие в церемонии награждения сотрудников органов внутренних дел. Восемь человек получили личную благодарность депутата «за высокий профессионализм, самоотверженный труд и личный вклад в сохранение законных прав и интересов жителей Ракитянского района».

Уже традиционными стали встречи с местными тхэквондистами. В этом году воспитанники клуба принесли ряд золотых медалей не только для Белгородчины, но и для всей страны. Так, в ноябре в Симферополе проходило первенство России. Регион в категории пхумсэ-фристайл (композиция из обязательных элементов, относящихся к технике тхэквондо и демонстрационной технике) представляла Анастасия Суменкова. Успешно выполнив программу, девушка взяла золото, подтвердив титул чемпионки России прошлого года. Депутат передал спортсменам подарочные сертификаты в магазины спорттоваров: «Я внимательно слежу за спортивной карьерой этих ребят. Вижу их упорство, трудолюбие, желание побеждать. В этом году при поддержке фонда „Поколение“ депутата Госдумы Андрея Скоча мы передали электронное судейское оборудование высочайшего класса, оно сейчас единственное в регионе, и новые татами для боёв. В новогодние праздники также решили порадовать ребят сертификатами», — поделился Никита Геннадьевич.

Безусловно, продолжается поддержка врачей и сотрудников больниц. Напомним, что недавно депутат передал сертификаты на спорттовары детям сотрудников центральных районных больниц в Ивняском и Ракитянском районах. А в канун нового года парламентарий принял участие в партийной акции «Добрые дела» и вручил сладкие подарки семьям медработников. В регионе партийцы передадут более 4 тысяч праздничных наборов детям врачей ковид-госпиталей и сотрудников станций медицинской скорой омощи.

Также 2020 год стал началом для ещё одного важного направления: поддержке усадьбы Юсуповых. В этом году ей исполнится 175 лет. На днях в районе завершился конкурс на лучший макет усадьбы, в котором приняли участие преподаватели и школьники района. Их предложения войдут в общий проект по восстановлению.

Румянцев Никита Геннадьевич
Депутат Белгородской областной Думы по Ракитянскому одномандатному избирательному округу №18, председатель комитета по межпарламентскому сотрудничеству, член Президиума регионального политического Совета, помощник депутата Государственной Думы А.В. Скоча