Первый учитель и первый урок – так начинались школьные годы…

25 июня 2013, 15:21

Одиннадцать лет назад робкие мальчики и девочки впервые переступили порог школы. Вихрем пролетело время: дети повзрослели и превратились в красивых, стройных юношей и девушек. Позади годы взросления, контрольные и диктанты, конкурсы и соревнования, олимпиады и экзамены. Последний звонок и ответственная пора государственных экзаменов для одиннадцатиклассников уже остались позади.

Незабываемый, нестареющий школьный вальс уже десятки лет звучит на всех школьных мероприятиях! Им они начинаются и завершаются и выпускные вечера. В этом году торжественно ушли со школьного двора 223 выпускника средних общеобразовательных школ Волоконовского района. Среди них обладатели 13 золотых и 7 серебряных медалей. Особенно богатой на «золотых» учеников стала Волоконовская СОШ № 2: шесть выпускников закончили школу с золотой медалью:

Пожелать добра вчерашним школьникам на жизненном пути и вручить напутственные адреса от партии «Единая Россия» прибыли депутаты поселковых и земских собраний, члены и сторонники.

Медалисты получили подарки от партии «Единая Россия», а их родители благодарности главы администрации за достойное воспитание своих детей.

Выпускники искренне, тепло, не скрывая слёз, благодарили своих любимых учителей, читали им стихи, посвящали песни.

Официальная часть торжества чередовалась концертными номерами. Их подготовили учащиеся школы, сами выпускники, а также учителя и классные руководители. Всюду звучал смех, песни, слова напутствий и добрых пожеланий.