Партийные дела Краснояружского района

25 ноября 2016, 10:36
В рамках отчётно-выборной кампании 2016года в структурах Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 22 ноября состоялось отчетно-выборное общее собрание первичного отделения № 8 поселка Красная Яруга. Партийный форум проходил в актовом зале производственной площадки №1 ЗАО «Краснояружский бройлер»

С достаточно полным отчётом и анализом всей проделанной работы выступила секретарь первичного отделения А.В. Коровкина. Из её информации следовало, что деятельность первичного отделения строилась, в строгом соответствии с требованиями Устава партии. За отчетный период ряды первички из числа сторонников Партии выросли на 15 человек. В настоящий момент её численность составляет 32 человека. Состав первичного отделения разнообразен как по возрасту, так и социальному статусу, но всех их объединяет активная гражданская позиция, честное отношение к труду, стремление к лучшей, гармонично выстроенной жизни!

Члены Партии участвовали в выборных кампаниях 2013 -2016 годов, особенно активно в реализации партийных проектов «1+». Членов этого первичного отделения можно было видеть организаторами и участниками культурных и спортивных районных мероприятий, трудовых десантов по благоустройству территорий. Например, они помогают в организации и проведении мероприятий, посвященных празднованию Дня Победы, Дня района, других значимых дат. Были отмечены наиболее активные рядовые члены организации: Ю.М. Андросов, С.А. Войтенко, И.М. Гусев, А.А. Кузнецова, Е.В. Лопина, А.Н. Олейник, а также В.С. Пенгрина, С.Ф. Ткаченко и А.Е. Толстых.

Анна Владимировна подробно остановилась на работе с молодёжью. - Сегодня нам необходимо более активно включаться в новый формат работы с молодежью, смелее ориентироваться на интересы молодых людей, при случае разделять их ценности, чтобы способствовать не только развитию отдельной личности, но и вовлечению её в общественную и политическую жизнь, - отметила она.

Эту мысль поддержала выступившая в обсуждении доклада член Местного политического совета, куратор первичного отделения Т.Ф. Гусева. Татьяна Фёдоровна вручила Благодарственные письма от Местного отделения Партии В.А.Воронину, Л.Н. Огиенко, М.А. Огула и П.В. Макарчуку за продуктивное участие в деятельности Краснояружского Местного отделения партии «Единая Россия», значительный вклад в его становление и развитие. Был заслушан отчёт ревизора первичного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» С.Ф. Ткаченко.

Далее в соответствии с Уставом Партии прошла процедура тайного голосования по избранию руководящих партийных органов. А.В.Коровкина единогласно избрана секретарём первичного отделения №8, (по Уставу партии), сроком на пять лет. Ревизором – С.Ф.Ткаченко. Представлять своё первичное отделение на 24 Конференции Краснояружского местного отделения Партии будут Т.Ф.Гусева, В.А.Воронин (по статусу) и А.В.Коровкина.

В заключение данной статьи – маленький факт. Партийному отделению в эти дни исполнилось десять лет. По этому случаю были вручены памятные открытки.

На снимке: 1. Участники отчётно-выборного собрания первичного отделения № 8 Всероссийской политической партии «Единая Россия».