Партийная ёлка в Краснояружском районе

28 декабря 2015, 15:20
По сложившейся традиции Белгородское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в канун Нового года и на протяжении школьных каникул проводит новогодние елки для учащихся школ и дошкольников.

25 января  в  Краснояружском социально-реабилитационном центре для детей состоялось новогоднее представление.

В празднично украшенном зале стояла  красавица ёлка, а вокруг происходили невероятные приключения Колобка. Ребята, перевоплотившиеся в сказочных героев,  очень артистично играли свои роли: читали стихи, танцевали и пели новогодние песни, демонстрировали смекалку в разгадывании загадок и ловкость в подвижных играх. В зале не затихали аплодисменты в поддержку участников представления.

От Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравить коллектив социально-реабилитационного центра и детей  с наступающим Новым годом пришла руководитель  местного исполнительного комитета О.К. Алтухова: «Новый год и взрослые,  и, особенно,  дети  ждут с нетерпением.  Это  самый волшебный праздник в году. Пусть всё, о чём мечтаете вы, ребята, обязательно сбудется. Детские воспоминания – самые яркие,  так пусть сегодняшний праздник   останется у вас в памяти  надолго»

Ольга Константиновна вручила детям сладкие подарки, а также выразила благодарность  директору центра В.П. Глотовой  и всем его работникам за подготовку и проведение мероприятия для детей.