Партийная «Елка желаний» продолжает радовать юных жителей региона

11 января 2022, 17:31
Всероссийская акция «Елка желаний» проекта «Мечтай со мной» стартовавшая в конце прошлого года, подарила многим юным белгородцам огромное количество положительных эмоций и продолжает радовать. Депутаты всех уровней исполняют мечты детей, заявки от которых поступили на сайт елкажеланий.рф.

Участниками акции стали граждане с ограниченными возможностями здоровья, дети-инвалиды, дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей и дети из семей с доходом ниже прожиточного минимума.

Депутаты в Старооскольском городском округе исполнили 11 детских желаний. Не обошлось и без действительно чудесных историй. Родные брат и сестра попросили в подарок игрушки для себя. Мечты исполнились – причем не только для них, но и для их родных братьев и сестер. Выяснилось, что в старооскольской семье растут семь детей. Все семеро встретили Новый год с новыми игрушками, которые подарила депутат Ирина Дружинина.

Из Валуйского городского округа о своих мечтах написали два ребенка. Просили смартфон и куклу Снегурочку. Детские мечты помогли осуществить депутаты Галина Зеленская и Надежда Бондаренко.

Своими заветными мечтами о подарках поделились семь юных жителей Губкинского городского округа. Это игрушки, музыкальный инструмент и конструктор. Накануне Нового года местные депутаты Елена Емельянова, Геннадий Рукавицын, Вера Суслова и Александр Дзевульский приехали к ребятам и вручили им подарки.

Под Новый год осуществилась мечта шестилетнего изобретателя из села Гора-Подол Грайворонского городского округа о магнитном конструкторе. Долгожданный подарок мальчику в местном отделении партии вручил депутат Давид Гиголаев.

Коллектив Шебекинского местного отделения партии поздравил с Новым годом юную жительницу Шебекина и вручил в подарок долгожданный набор маркеров для скетчинга. Свою мечту – получить в подарок набор для рисования – девочка также оставила на сайте елкажеланий.рф.