Партийцы поздравили жителей Белгородской области с Днём России

13 июня 2019, 17:51
В честь праздника в районах прошли праздничные концерты, акции «Триколор», вручения паспортов и партбилетов.

В Губкинском центре молодёжных инициатив в торжественной обстановке паспорт гражданина России получили 10 молодых девушек и юношей. Главный документ вручал начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по г. Губкину подполковник полиции Владимира Гень. С важным событием поздравили ребят молодой депутат фракции «Единая Россия», член местного политсовета Сергей Шашков и секретарь избирательной комиссии Губкинского городского округа Антон Кулев.

«День России – один из самых молодых государственных праздников. Символично, что именно в этот день свой первый официальный «взрослый» документ, удостоверяющий личность, получат ребята. Для каждого Россия – это, в первую очередь, его малая родина и дорогие сердцу места. Надеюсь, что они совершат немало добрых поступков на благо своего города и страны», – считает Сергей Шашков.

В тот же день местное отделение «Молодой Гвардии Единой России» совместно с Центром молодежных инициатив провели акцию «Триколор». Активисты раздавали жителям и гостям Губкина бело-сине-красные ленточки, символизирующие российский флаг.

«Мероприятия ко Дню России проводятся в Губкине уже не первый год, и очень приятно видеть улыбающиеся лица людей, которым мы вручаем ленточки российского триколора. Людям не безразлична судьба России, а значит, у нас есть общее будущее, и мы верим, что оно будет счастливым», – отметил участник акции Артём Назаренко.

Торжественные вручения паспортов и акции «Триколор» также прошли в Валуйском, Прохоровском, Красненском и Корочанском районах. Торжества сопровождали выступления творческих коллективов учреждений культуры района. В Красненском районе ученики детско-юношеской спортивной школы представили гимнастический этюд, а кадеты из разных школ станцевали вальс.

В Чернянке в честь праздника состоялось вручение партийных билетов. «Свежие идеи и профессиональный опыт наших новых партийцев сделают работу первичных отделений более эффективной и помогут в реализации поставленных перед местным отделением партии задач», – отметила секретарь Ольшанского первичного отделения  партии Светлана Мельникова.

В Алексеевке партийцы приняли участие в открытии обновлённой Доски Почёта. В этом году за весомый вклад в социально-экономическое развитие округа, здравоохранение, создание материальных и духовных ценностей, воспитание детей и молодёжи на Доску почёта занесены 8 передовиков и 10 трудовых коллективов. Среди них – члены  и сторонники партии «Единая Россия». Некоторых партийцев отметили дважды. Например, заместитель секретаря первичного отделения №15 Алексеевки, член совета сторонников Алексеевского местного отделения партии Ольга Ворожбянова отмечена как «Лучший работник учреждения культуры» и «Руководитель лучшей территории общественного самоуправления».

#ЕР31 #ЕРБелгородчина