Партийцам Корочанского района вручили памятные медали общероссийской акции взаимопомощи «#МыВместе»

18 ноября 2020, 12:09

В период пандемии пожилые, маломобильные граждане, медицинские работники нуждаются в помощи. В рамках Всероссийской акции жители нашей страны показали, что в сложной ситуации мы объединяемся и помогаем друг другу. Чтобы выразить благодарность тем гражданам, которые оказывают людям помощь, Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин учредил памятную медаль «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе».

Памятные медали и грамоты вручены депутату Белгородской областной Думы седьмого созыва, члену партии «Единая Россия», генеральному директору акционерного общества Агрофирма «Русь» Игорю Закотенко и стороннику партии, специалисту по работе с молодёжью Центра молодёжных инициатив Корочанского района Татьяне Кудрявых. «Год выдался непростой для каждого из нас. Тысячи и миллионы неравнодушных людей объединились в проекте #МыВместе, для поддержки тех, кто в этом нуждался. Я тоже присоединился к волонтерской акции. В такие моменты, любая помощь, это знак того, что мы вместе боремся за каждого. Для меня эта награда, неожиданна, но не менее приятна. Неожиданно, потому что когда помогаешь, делаешь это от души, от чистого сердца, не ради награды. Всем здоровья, берегите себя и своих близких!», -прокомментировал Игорь Владимирович.

Закотенко Игорь Владимирович
Депутат Белгородской областной Думы по Корочанскому одномандатному избирательному округу №15, Генеральный директор АО Агрофирма "Русь"