«Отцовский патруль» в Губкине

11 марта 2019, 17:04
Праздник спорта прошёл в рамках партийного проекта «Крепкая семья».

Спортивный комплекс «Горняк» собрал десятки губкинских семей, пожелавших провести выходной день активно и с пользой для здоровья. Героями дня стали папы, которые вместе со своими детьми должны были пройти ряд испытаний и сдать нормы ГТО. Всероссийская акция стартовала во всех уголках страны,  в том числе и в Белгородской области:

«Замечательно, что мы с ранних лет прививаем нашим детям любовь к здоровому образу жизни. Такие праздники объединяют семьи и делают их ещё крепче», – считает депутат Совета депутатов Губкинского городского округа, секретарь первичного отделения № 19 партии «Единая Россия» Геннадий Рукавицын.

Разминку для участников провели спортсмены-профессионалы. Команды соревновались в силе, ловкости и быстроте. В это время для мам провели викторину, а для гостей праздника организовали семейные старты.

Все испытания любители спорта проходили с азартом. Мастер комбината «КМАруда», член партии «Единая Россия» Сергей Елисеев сдавал нормы ГТО вместе со старшей дочкой Виталиной. Папа двух дочерей Сергей раньше увлекался лыжными гонками и легкой атлетикой.

«Праздник просто замечательный. Спорт – это здоровье и красота, важно, чтобы ребенок это понимал. Наша семья старается жить активно – мы много времени проводим на свежем воздухе, гуляем по зимнему лесу, бегаем», – рассказал Сергей Елисеев.

По окончании праздника судьи подвели итоги и наградили лучших грамотами и памятными сувенирами от «Единой России».