Новый год с подарками: «Елка желаний» помогла осуществить мечты юных жителей Белгородской области

12 января 2022, 12:55
Каждый подарок – это вера ребенка в чудо. И главное, чтобы эта вера не погасла, а все мечты исполнились. Помочь осуществить задуманное помогла Всероссийская акция «Елка желаний». В роли волшебников выступили депутаты всех уровней.

В Вейделевском районе депутат земского собрания Малакеевского сельского поселения Вера Чумакова исполнила мечту четырехлетней жительницы села Малакеево о микрофоне. Свой подарок юная певица получила до Нового года.

В Ивнянском районе свой подарок ждала семилетняя жительница села Вознесеновка. Депутат земского собрания Вознесеновского сельского поселения Владимир Чернявский подарил девочке то, что она так хотела – коврик-паззл.

Два желания на сайт елкажеланий.рф поступили из Корочанского района. Мальчики 7 и 11 лет рассказали, что хотели бы получить к празднику настольную игру и игровой набор. Местные депутаты Виталий Стешенко и Алексей Сиротенко осуществили мечту корочанцев.

Мягкая игрушка и настольная игра оказались в списке желаний маленьких жителей Краснояружского района. Председатель муниципального Совета района, депутат земского собрания Графовского сельского поселения Игорь Болгов вручил ребятам подарки и поздравил их с наступающим Новым годом.

Четырнадцатилетний житель Нового Оскола хотел получить в подарок наручные часы. Акция «Елка желаний» помогла осуществить мечту. Подарок подростку вручили председатель Совета депутатов Новооскольского горокруга Александра Попова и депутат Александр Чернов.

Накануне Нового года 12-летний житель поселка Пролетарский Ракитянского района получил в подарок алмазную мозаику. Именно о таком наборе для творчества парень написал на сайте. Подарок вручили депутаты Юрий Костинов, Ирина Присада, глава поселковой администрации Татьяна Федутенко, а также Дед Мороз и Снегурочка. Подарки в этот день получили и братья мальчика.