Новогодняя ёлка партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошла в Чернянском районе

29 декабря 2016, 12:48
По сложившейся традиции Белгородское региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в канун Нового года проводит новогодние ёлки для детей из многодетных и малообеспеченных семей, малышей с ограниченными возможностями здоровья, ребят, находящихся на долговременном лечении в медицинских учреждениях и социально-реабилитационных центрах.

29 декабря в районном Дворце культуры поселка Чернянка прошла новогодняя ёлка для детей, из многодетных и малообеспеченных семей, с участием детей профсоюзных организаций, организованная местным отделением партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Поздравить юных чернянцев и их родителей с наступающим Новым годом и Рождеством пришли на праздник глава администрации Чернянского района Пётр Викторович Гапотченко, первый заместитель председателя Белгородской областной Думы Александр Иванович Скляров, Секретарь Чернянского местного отделения партии « ЕДИНАЯ РОССИЯ» Овсянникова Лидия Николаевна. «В Новый год хочется подарить каждому ребёнку сказку. Хочется, чтобы каждый из них, как можно дольше верил в волшебство и чувствовал свою причастность к нему.  Дорогие ребята, все, что вы загадаете в новогоднюю ночь, непременно сбудется, а также гости пожелали ребятам новогоднего настроения и новых успехов. А сладости и яркое представление со сказочными героями стали подарком для ребят.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уделяет большое внимание, поддержке детей, заботясь о том, чтобы каждый мальчик и девочка в канун Нового 2017 года и Рождества Христова получили яркие незабываемые впечатления и, конечно же, сладкие новогодние и рождественские подарки.