Никита Румянцев помог пожилому ракитянцу решить вопрос с ремонтом кровли

28 апреля 2021, 11:49
Анатолий Егорович лично к депутату не обращался. За него попросили неравнодушные люди, вместе с мужчиной в доме живёт дочь-инвалид с детства.

Анатолию Мельникову 73 года. За всю свою жизнь он никогда не просил о помощи, не смотря на сложные обстоятельства: дочь имеет инвалидность с детства. К депутату областной Думы Никите Румянцеву с просьбой обратить внимание на семью и поддержать обратились местные жители этим летом. К ситуации сразу же подключилось местное отделение партии, встретились с мужчиной, чтобы переговорить о том, какую помощь оказать.

«Анатолий Егорович тогда сказал, что было бы неплохо перекрыть крышу. Мы этот вопрос взяли на контроль, вызвали специалиста, который это дело „осметил“. В зимнее время такие работы не проводят, поэтому, как только потеплело, мы сразу же приступили к делу. Сейчас все работы уже завершены», — поделился информацией Никита Геннадьевич.

Напомним, что депутат областной Думы регулярно проводит приёмы граждан, следующий намечен на конец мая. Узнать подробности и записаться можно по телефону: +7 (47245)5-70-40.

Румянцев Никита Геннадьевич
Депутат Белгородской областной Думы по Ракитянскому одномандатному избирательному округу №18, председатель комитета по межпарламентскому сотрудничеству, член Президиума регионального политического Совета, помощник депутата Государственной Думы А.В. Скоча