Наталья Шиянова: Федеральный бюджет предусматривает исполнение социальных обязательств

04 декабря 2013, 12:38
Секретарь первичного отделения № 1 п. Красная Яруга Шиянова Наталья Викторовна прокомментировала подход Партии к проекту федерального бюджета.

«Принятие бюджета – одно из важнейших событий экономической и политической жизни государства. Надо ясно понимать, что сегодня он зависим не только от нефтегазовых доходов, но и от состояния мировой экономики.

Федеральный бюджет на 2013-2015г. – жесткий, реалистичный документ, соответствующий нынешнему состоянию дел в экономике. Он соединяет в себе консервативный элемент и элемент развития, но, самое главное то, что он предусматривает исполнение всех социальных обязательств перед гражданами. Это касается и выплаты заработной платы, и пенсионного обеспечения, и осуществления иных выплат социального характера.

Принципиально важна позиция депутатов фракции «Единая Россия» по выделению дополнительных 50 млрд. рублей на строительство детских садов, на переселение из ветхого и аварийного жилья, развитие сельских территорий и строительство спортивных объектов».

Еремина Наталья Викторовна
Секретарь первичного отделения № 1 п. Красная Яруга