На политсовете местного отделения партии г. Белгорода избрали делегатов на 28-ю конференцию партии

30 января 2019, 16:51
На мероприятии присутствовало порядка 200 человек, в том числе делегаты от первичных отделений партии, члены местного политического совета и депутаты Белгородского городского Совета VI созыва.

Повестка состояла из 4-х вопросов, основной – избрание делегатов на XXVIII конференцию регионального отделения партии «Единая Россия», которая пройдёт 31 января.

Секретарь местного отделения партии, председатель Белгородского городского Совета Ольга Медведева предложила 12 кандидатур. Участники конференции поддержали представленных кандидатов.

«Мы сформировали этот «пул» из числа секретарей и представителей первичных отделений партии, показавших наиболее эффективную и результативную работу», – пояснила Ольга Ильинична.

Ещё одна важная тема – грантовый конкурс общественно значимых проектов первичных отделений. Он даёт возможность получить на реализацию своего проекта до 200 тысяч рублей. В приоритете темы роста экономики, улучшения жилищных условий, городской инфраструктуры, эффективного здравоохранения и высококлассного образования. Срок подачи заявок завершается 31 января 2019 года.

Помимо этого, на встрече обсудили график работы общественной приёмной: с понедельника по четверг, с 15:00 до 17:00. Приёмная расположена по адресу: г. Белгород, Гражданский проспект, 54.