Молодёжную политику обсудили на международном телемосте с Республикой Беларусь

05 июля 2024, 08:48

В Штабе общественной поддержки Белгородской области организовали телемост Молодёжного Совета при Белгородском городском Совете с Общественным республиканским студенческим советом Республики Беларусь для обмена опытом в рамках реализации молодёжной политики. Участие в видеоконференции принял председатель Белгородского горсовета Вадим Радченко.

В ходе видеовстречи ребята с обеих сторон дали представление об основных направлениях деятельности, поделились опытом реализации проектов, а также рассказали о своих инициативах и достижениях.

«Интересно было услышать о реализации концепции устойчивого развития. У коллег разработаны дорожные карты по ускорению достижения ЦУР, регулярно проводятся стратегические сессии, а также выбираются молодёжные послы ЦУР, которые активно работают с учебными заведениями Республики Беларусь. Благодарю ребят за идею проведения и организацию этой встречи, а также Штаб общественной поддержки за возможность проведения мероприятия», — отметил Вадим Радченко.