Мизенко: Успех работы органов власти — рост рождаемости

18 мая 2012, 15:53
Комментарий секретаря Красногвардейского местного политического совета партии «Единая Россия» Вячеслава Мизенко

О том, что ожидает местное отделение партии «Единая Россия» Красногвардейского района от назначения Дмитрия Медведева в качестве председателя Правительства РФ, Вячеслав Мизенко, секретарь местного политического совета, рассказал сегодня, 18 мая, корреспонденту ER.RU.

«Я считаю, что Дмитрий Медведев в качестве председателя Правительства РФ покажет себя конструктивным руководителем. Уверен, его деятельность будет направлена на дальнейшую модернизацию экономики страны, консолидацию общества и рост авторитета России на международной арене.

Безусловно, ключевым направлением в работе нового кабинета министров, который в настоящее время формирует Медведев, должна стать идея консолидации общества и создание условий для самореализации каждой личности. Изменения должны произойти в налоговой и бюджетной сферах, в ЖКХ и промышленности, в социальной сфере.

Главным же критерием успеха работы всех органов власти должно стать увеличение продолжительности жизни и рост рождаемости».

Мизенко Вячеслав Васильевич
Главный врач Красногвардейской ЦРБ