Любовь Киреева приняла участие в заседании Совета территории № 24

17 июля 2014, 12:12
Вчера,16 июля, в Доме профсоюзов состоялось заседание Совета территории № 24 города Белгорода. В работе заседания приняла участие депутаты Совета депутатов г. Белгорода: председатель совета территории №24 Лариса Ковалева и руководитель проекта «Управдом» местного отделения Партии «Единая Россия» г. Белгорода Любовь Киреева.

На повестке дня стояли самые актуальные темы. Например, оплата капитального ремонта многоквартирных домов, благоустройство придомовой территории, вывоз ТБО, перечень услуг и работ по капремонту и многое другое.

Жители округа обсуждали наболевшие вопросы. Любовь Киреева рассказала о реализации на Белгородчине партийного проекта «Управдом», в рамках которого проходят обучающие семинары и встречи с собственниками жилья. На этих мероприятиях разъясняются тонкости законодательства, нюансы жилищного кодекса, методика формирования тарифов - все то, что помогает общественникам самим разобраться в вопросе. Любовь Петрова призвала жителей округа в рамках проекта «Управдом» приглашать квалифицированных специалистов для разъяснения интересующих вопросов и проведения обучающих семинаров.