Корочанские партийцы приняли активное участие в туристическом слёте работников сферы образования

29 июня 2017, 10:50
На территории х.Гольевка Поповского сельского поселения Корочанского района прошёл традиционный туристический слёт работников сферы образования. Приятно отметить, что самыми активными членами команд были депутаты городского и земских собраний района, члены Муниципального совета и члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

На открытии соревнований присутствовали начальник управления образования администрации района Галина Крештель, секретарь Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель председателя Муниципального совета Корочанского района Марина Афанаськова, директор МБУДО «Детско-юношеская спортивная школа» Корочанского района и главный судья соревнований Сергей Белоусов.

Основная программа состязаний была традиционна — это полоса препятствий, туристские навыки, ориентирование на местности, оказание первой медицинской помощи, перетягивание каната, установка палатки.

Как настоящие бывалые туристы, участники проходили непростую трассу, преодолевали препятствия, умело определяли ориентиры, оказывали медицинскую помощь, раскладывали палатку. А болельщики дружно поддерживали своих коллег.

Победителей и участников наградили благодарственными письмами и памятными подарками. Также туристический слет был отмечен еще одним ярким событием: один из членов судейской команды в этот день отмечал свой день рождения, имениннику от Местного отделения был вручен медведь с символикой Партии.