Корочанские партийцы приняли активное участие в работе патриотического форума «Успех каждого и всех»

15 июня 2017, 16:11
14 июня на территории Корочанской школы и в парке имени Г.Д.Гая состоялся районный патриотический форум «Успех каждого и всех», который подвел итоги работы за год в рамках муниципального проекта «Внедрение единого воспитательного стандарта «Я – Корочанец. Я – Патриот!».

В работе форума приняли участие глава администрации Корочанского района Николай Нестеров, заместитель председателя Муниципального совета района, секретарь местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Марина Афанаськова, заместитель главы администрации района по социальной политике, член местного политсовета Партии Елена Гребенникова,  председатель Общественной палаты района, председатель районного совета ветеранов, почетный гражданин Корочанского района  Вячеслав Демченко, глава администрации городского поселения «Город Короча» Василий Курганский, начальник управления образования администрации района Галина Крештель.

Обращаясь с приветственным словом к участникам форума, Николай Васильевич подчеркнул значимость проделанной в рамках проекта работы, поблагодарил ребят за их инициативу, старание, пожелал дальнейших успехов. В.Н.Демченко призвал всех помнить о великом подвиге героев Великой Отечественной войны, чтить и хранить память о них с благодарностью за мирное небо и возможность жить, учиться, творить. М.П. Афанаськова призвала юных корочанцев любить свой край, делать его краше, не оставаться равнодушными к судьбе своей малой родины и добрыми делами прославлять её.

В парке работала площадка по обмену опытом «Мы в проекте» по направлениям: «Духовность и нравственность», «Экология и добровольчество», «Здоровьесбережение», «Интеллект и творчество», «Патриотизм». На четвертой «Игровой» площадке была проведена экспресс - акция рисунков на асфальте «Меловая фантаста» с участием воспитанников детского сада №1 «Сказка» г.Короча, спортивный баттл на спортивной площадке школы, в Центре молодежных инициатив разместилась детская караоке-точка «Счастливые песни детства», станция для выполнения элементов веревочного курса расположилась в парке. Участники форума проявили активность на всех площадках, организовали флешмоб.

В завершение праздника Елена Гребенникова поблагодарила ребят за участие в форуме и работу в проекте. Она вручила грамоты победителям и призерам слета поисковых отрядов. Всем коллективам были вручены сертификаты участников форума «Успех каждого и всех».