Корочанские единороссы поздравили жителей района с днем семьи, любви и верности

10 июля 2019, 17:08
В Бехтеевском центре культурного развития, в рамках партпроекта «Крепкая семья» состоялось празднование Всероссийского дня семьи, любви и верности.

Золотых и серебряных юбиляров встречала молодой депутат, член фракции Татьяна Павленко. С добрыми пожеланиями к собравшимся обратился председатель муниципального совета, депутат Кощеевского земского собрания, почетный гражданин Корочанского района Иван Субботин:

«8 июля в России отмечается очень душевный и глубокий по замыслу праздник – День семьи, любви и верности, приуроченный к отмечающему на Руси дню памяти Петра и Февронии Муромских. Эти святые являются покровителями брака и супружеской любви. Их союз выдержал испытания судьбы и стал воплощением любви и искренности, уважения и преданности друг другу. Хочется пожелать, чтобы каждая семья была настолько же крепкой, а любовь и верность помогала преодолевать любые трудности».

Медалью «За любовь и верность» наградили три Корочанских семьи: Маркашовых Василия Петровича и Марии Васильевны из Бубновского сельского поселения,  Ширяевых Ивана Федоровича и Зинаиду Федоровну из Корочи, Агарковых Виктора Андреевича и Лидии Михайловны из Поповского сельского поселения.