Губкинские партийцы оказались в числе лучших предпринимателей округа

29 мая 2017, 16:00
26 мая во Дворце детского творчества «Юный губкинец» состоялось торжественное мероприятие, посвящённое Дню российского предпринимательства.

В Губкинском городском округе стало доброй традицией в дни профессиональных праздников награждать лучших работников отрасли. И этот праздник не стал исключением.

Церемонию награждения проводили первый заместитель главы администрации Губкинского городского округа Игорь Черенков и Секретарь Губкинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Совета депутатов Губкинского городского округа Андрей Гаевой, президент Губкинской торгово-промышленной палаты, член Местного координационного Совета сторонников Губкинского МОП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Котенев.

Под аплодисменты зрителей на сцену за заслуженными наградами поднимались лучшие губкинские предприниматели. В числе награждаемых за профессиональное мастерство, высокое качество обслуживания, стабильные темпы роста и развитие производства, за вклад в развитие предпринимательства в округе были члены и сторонники Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: Валентина Орлова и Александр Дзевульский.

В зале чувствовалась атмосфера добра, взаимовыручки и единения.
А замечательное праздничное настроение создавали вокальные и хореографические коллективы округа. Артисты подарили зрителям массу положительных эмоций, которые надолго останутся в памяти гостей и участников праздника.