Губкинские единороссы в рамках партпроекта «Городская среда» проверили, как идет реконструкция прибрежной рекреационной зоны

21 сентября 2022, 18:10
Заместитель председателя Совета депутатов Губкинского городского округа Елена Емельянова и представители общественности побывали в парковой зоне отдыха долины ручья Теплый Колодезь, где идет масштабная реконструкция прибрежной рекреационной зоны.

Партийный десант проинспектировал объект, на котором строители уже успели сделать большую часть работ, и пообщался с подрядчиком. О ходе работ рассказал начальник участка «СБК-ГРУПП» Виталий Широкий. По его словам, основные работы в сердце долины ручья Теплый Колодезь близятся к завершению.

Сейчас идет установка малых архитектурных форм, высадка деревьев, монтаж оборудования автоматического полива, будут установлены защитные конструкции на деревянных дорожках. Активисты предложили высадить живую изгородь по периметру парка, а также укрепить склон поймы. Виталий Широкий отметил, что высадка клена предусмотрена вдоль парковки.

Прозвучали вопросы, касающиеся освещения рекреационной зоны. Строители ответили, что зона отдыха будет хорошо подсвечена в вечернее время. «В конструктивном диалоге обозначили ключевые моменты, которые нужно учесть при проведении строительных работ. Рекреационная зона приобретает красивый, ухоженный вид. Без сомнения, совсем скоро это место станет одним из любимых для губкинцев», - отметила Елена Емельянова.