Губкинские единороссы поздравили спортсменов в ползунках

12 апреля 2017, 12:50
В канун Всемирного дня здоровья в легкоатлетическом манеже спортивного комплекса Горняка состоялся забег для самых маленьких.

Уже в четвертый раз в Губкинском городском округе проходят «Забеги в ползунках» для детей от 6 месяцев до года, во второй – «Забеги малышей» для спортсменов от года до двух. А вот фестиваль «Готов к труду и обороне» первой степени в возрастной группе от 6 до 8 лет дебютировал на празднике спорта.

Поздравить любознательных малышей и их активных родителей пришла заместитель главы администрации Губкинского городского округа по социальному развитию, член Партии «Единая Россия» Светлана Жирякова: «Сегодня очень знаменательный день, настоящий спортивный праздник. Символично, что мы проводим это в рамках Всемирного дня здоровья. Ни для кого не секрет, что в ребенка все качества и привычки вкладываются до 5 пяти лет, и если в нужное время вложить по максимуму, потом окупится сторицей. Благодарю родителей за интерес, помощь и поддержку. Дети получат свои первые медали, а, может, в будущем, в этом же зале мы будем чествовать их, как чемпионов».

Разделил радость со всеми начальник отдела молодежной политики, член Местного политсовета Губкинского МОП «Единая Россия», руководитель МГЕР Антон Кулев: «Надеюсь, что с этого мероприятия начнется большая спортивная карьера и долгий спортивный путь наших маленьких участников. Уверен, они станут олимпийскими чемпионами!». Члены Губкинского местного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» раздали всем малышам голубые шарики с белыми мишками.

Все участники забегов получили свои первые грамоты, памятные мягкие игрушки и абонементы в детский бассейн. Золотые, серебряные и бронзовые призеры удостоились столь драгоценных первых медалей и успели постоять на пьедестале, как настоящие чемпионы.