Белгородская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Гаевой: Избирателям необходимо предоставлять выбор между конкретными кандидатами

14 марта 2013, 16:44
Секретарь Губкинского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Гаевой прокомментировал законопроект о переходе к новой системе выборов в Государственную Думу

"Введение смешанной системы выборов в Государственную Думу значительно повысит эффективность работы и авторитет нижней палаты парламента.

Зачастую избиратели, не имея четко выраженной партийной симпатии, готовы голосовать не за конкретных людей, а за приемлемую предвыборную программу. Считаю, что избирателям необходимо предоставлять выбор между конкретными кандидатами, зарекомендовавшими себя реальными делами. Люди хотят знать к кому именно они могут обратиться в Госдуме.

С другой стороны, это и повышенная ответственность кандидата, необходимость больше общаться с жителями своего региона. В любом случае, по моему мнению, возврат к смешанной системы выборов в Государственную Думу после укрепления и развития политических партий оправдан. Он внесет новую волну демократизации в наше общество, привлечет больше наших сограждан к управлению государством посредством участия в выборах депутатов главного государственного органа представительной власти".

Спикер
Гаевой Андрей Петрович
Гаевой Андрей Петрович
Заместитель начальника департамента социальной защиты населения и труда - начальник управления по труду и занятости населения области

Общественная приемная