Евгений Савченко проголосовал на выборах депутатов Белгородской областной Думы

13 сентября 2020, 14:35

На сайте губернатора и правительства Белгородской области появилась информация, в которой сказано, что глава региона проголосовал на участке, расположенном в дубовском Доме культуры. «Сегодня с супругой проголосовали на выборах депутатов Белгородской областной Думы. Избрание регионального парламента — важнейшее политическое событие в жизни нашей области», — пишет на своей страничке во Вконтакте Евгений Степанович.

Председатель областной Думы Наталия Полуянова голосовала на участке, расположенном в городском доме детского творчества. «И я сделала свой выбор. Для себя отметила вот что: избирательные участки, как правило, расположены в школах или домах культуры, вижу много фотографий в соцсетях оттуда. Приятно видеть как изменились школы и культурные центры и осознавать, что ты часть команды, которая этим преображениям способствовала. Предлагаю белгородцам не оставаться безразличными и обязательно проголосовать сегодня», — обращается к жителям региона в своих соцсетях Наталия Владимировна.

Голосование продлится до 20:00. Председатель избирательной комиссии Белгородской области Игорь Лазарев рассказал, что на 10 утра 13 сентября явка составила 41,92 %, включая 40,3 %, которые проголосовали за два предыдущих дня, 11 и 12 сентября.

Савченко Евгений Степанович
Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации