Единороссы поздравляют с Днем местного самоуправления

21 апреля 2015, 09:00

Уважаемые депутаты, муниципальные служащие, ветераны муниципальной службы и все работники органов местного самоуправления!

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником – с Днем местного самоуправления!

Важнейший приоритет демократической страны – формирование и укрепление института местного самоуправления, который сегодня является неотъемлемой и очень важной составляющей российского государства.

На муниципальных служащих лежит особая ответственность – это улучшение уровня жизни людей и отношения жителей к местной власти. Однако эффективность местного самоуправления во многом зависит и от социальной активности граждан. Именно местное самоуправление дает возможность жителям муниципальных образований участвовать в решении вопросов и проблем местного значения.

Наша общая цель – вести и дальше такой диалог с людьми, находить решения сложных организационных, экономических и правовых задач, работать вместе на благо родной Белгородчины.

Желаем вам крепкого здоровья, профессиональных успехов в решении поставленных задач, благополучия и всего самого доброго!

С уважением, Белгородское региональное отделение

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»