«Единая Россия» запустила интерактивную платформу «Избиратель-депутат

03 июля 2019, 12:37
Это единая база депутатов фракций партии, а также представителей Совета Федерации, являющихся членами «Единой России», которая содержит всю необходимую информацию об их работе, округах и приёмных.

Ресурс создан в качестве «навигатора» по представительному корпусу партии «Единая Россия» для получения оперативной информации в удобном формате по обращению граждан к депутатам для разрешения той или иной ситуации.

Интерактивная платформа «Избиратель-депутат» – это база данных, где содержится базовая информация о составе фракций партии. Для каждого депутата создан личный кабинет, где он может на личной странице публиковать обновления, фотографии, видео, график приёмов и многое другое. Поддерживается интеграция с личными социальными сетями депутатов.

Поиск депутатов работает в трёх режимах: по адресу, региону и по данным депутата (ФИО). База «Избиратель-депутат» доступна на сайте: https://ideputat.er.ru/.