«Единая Россия» поздравляет работников скорой медицинской помощи региона с профессиональным праздником

28 апреля 2021, 15:23
Партийцы передают две тысячи сладких наборов сотрудникам службы. Акция организована региональным отделением партии.

Ежегодно 28 апреля в нашей стране чествуют тех, кто приезжает на экстренные вызовы, спасая жизни. Секретарь регионального отделения партии Наталия Полуянова и руководитель фракции «Единой России» в горсовете Максим Егоров поздравили с праздником коллектив областной станции скорой помощи и поблагодарили их за работу на передовой.

«Последний год мы все живём в очень непростой эпидемиологической ситуации и на профессию врача, думаю, многие посмотрели по-другому. Сегодня все депутаты фракции „Единая Россия“ в данный момент поздравляют всех работников скорой помощи всей области. Более 2 тысяч наборов уйдёт каждому работнику станции у нас в регионе. Важно говорить спасибо. Это то малое, что мы можем сделать для этих прекрасных и самоотверженных людей. Мы обязаны это сделать и низко поклониться за их каждодневный труд», — поделилась Наталия Владимировна.